B&W

由籌備佈置到服飾,計劃場地到各項環節,婚禮從來是屬於一對新人的舞台,一個有關自我的展現,關於長久以來對自己、對方及家人想法的場合。

有時總覺得在香港做結婚花球及佈置帶點沒趣。即使本應是主角的兩人,面對家人、親友的預期,帶著「結婚」應有的框框,堅持某些己見,只會是自找苦吃。

也許會是兩個人婚前首個共同的人生課題,能夠做一回自己期待已久的事情,好好盡慶,這該會是多麼有趣又值得回憶的事情。

其實這也是我們期待已久能夠參與的事情啊❤️
.
待續

.

#anot #anotstudio #flowers #flowerstagram #blackandwhite #bnw #wedding #centerpieces #decorations #decor #floraldesign #anemone #roses #anthurium #florist #floristry #hkflorist #hkflowers #hkflowershop #hkwedding