2016 完!

聖誕節過去,表示2016年也到尾聲。讓我們來一個回顧及展望。

花雖美好但短暫多變,這也是萬物生命的結局。我們選擇作鮮花,是喜歡他的璀燦,同時讓我們學習生命的逝去與消亡,樂與哀的共存。

在香港,人們選擇在重要日子做花送花,花普遍象徵著送花者的心意及重視。anot今年剛起步,要感謝朋友客人的信任及支持,給我們做花予各個生日、周年、畢業、求婚結婚等的人,讓我們肩負這些重任。希望各位都喜歡我們的花束,幸福快樂!

今年嘗試的絲布染與大豆蠟燭是花與植物在視覺及嗅覺上的延伸。

布染是以儲下來的花餘,將植物裡的色素加工上色到絲布絲帶裡。植物染出來的顏色很特別,不如鮮花般鮮豔,卻十分柔和而令人舒適。絲帶將來會用在我們的花束及包裝上,也覺很適合婚嫁用啊。

大豆蠟蠋的製作過程比想像中複雜,需要溫度,精確度及耐性的配合。現在算是掌握多了,但偶有失敗。剛試賣的蠟燭比預期受歡迎,評價也不差啊,感謝各位願意為我們作白老鼠。初步想蠟燭會繼續製作,打算按季節氣息去調配味道,每季只有一款,故也是季節限定的。多留意支持啊!

最後,感謝親戚朋友在過程中的支持及幫助,辛苦anot裡伙伴的努力及付出。謝謝各位🙏🙏預祝新年快樂🙂!!?!!!!!!?!!