FLOWER CROWN

喜慶時刻,定會拍照留念。flower crown 在外國已流行多時,不少人喜歡在婚禮、派對、生日、音樂會等場合戴上,有如衣物配飾。

畢業時節又到了🍃準備給自己買花的你,或者準備送花給家人朋友的你,有沒有想過向日葵花束以外的選擇呢?給大家說畢業拍照時可以用 flower crown 代替花束,其實是基於自己的小小經驗:

雖然我只是個小毒毒,畢業時收到的禮物不多,當日的花也是我給自己買的👉👈,但我的手亦從沒有閒著。畢業那天,我頸掛相機,一手捧著自己的花,一手抱著朋友送的畢業公仔,情況還可。但當要遞相機給人,或幫別人拍照時,情況也就狼狽起來。詳情我就不說太多了,只說那畢業公仔在自己的腋下,朋友手上及地面來回了很多輪。

當日闊袍大袖本來就不太方便。若果朋友多,禮物多了,腋下一山也不能藏二虎,這更會是朋友關係的考驗,所有禮物都是心意,魚與熊掌,如何是好。

_MG_2995_M.jpg